Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Клу Гулагер

Clu Gulager
День рождения16 ноября 1928 года
Место рожденияХолденвилл, Оклахома, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (150)
Project Greenlight 3 (2005) Project Greenlight 3
Palmer's Pick Up (1999) Palmer's Pick Up
Сектанты (1993) Ambush in Waco: In the Line of Duty
Красный ворон смерти (1990) Dan Turner, Hollywood Detective
Север и юг 2 (1986) North and South, Book II
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985) Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge, A
В ночи (1985) Into the Night
Chattanooga Choo Choo (1984) Chattanooga Choo Choo
Yellow Rose, The (1984) Yellow Rose, The
Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story (1983) Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story
This Is the Life (1983) This Is the Life
Kenny Rogers as The Gambler (1980) Kenny Rogers as The Gambler
Lawman Without a Gun (1979) Lawman Without a Gun
MacKenzies of Paradise Cove, The (1979) MacKenzies of Paradise Cove, The
Stickin' Together (1978) Stickin' Together
Ski Lift to Death (1978) Ski Lift to Death
Question of Love, A (1978) Question of Love, A
Oregon Trail, The (1977) Oregon Trail, The
Westside Medical (1977) Westside Medical
Killer Who Wouldn't Die, The (1976) Killer Who Wouldn't Die, The
Three for the Road (1975) Three for the Road
Streets of San Francisco, The (1975) Streets of San Francisco, The
Owen Marshall: Counselor at Law (1974) Owen Marshall: Counselor at Law
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
ABC Afternoon Playbreak, The (1974) ABC Afternoon Playbreak, The
Mystery in Dracula's Castle (1973) Mystery in Dracula's Castle
New Perry Mason, The (1973) New Perry Mason, The
Bold Ones: The New Doctors, The (1972) Bold Ones: The New Doctors, The
Psychiatrist, The (1971) Psychiatrist, The
Company of Killers (1970) Company of Killers
San Francisco International Airport (1970) San Francisco International Airport
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Sullivan's Empire (1967) Sullivan's Empire
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Whispering Smith (1961) Whispering Smith
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
Wanted: Dead or Alive (1959) Wanted: Dead or Alive
Law of the Plainsman (1959) Law of the Plainsman
Have Gun - Will Travel (1959) Have Gun - Will Travel
Lawless Years, The (1959) Lawless Years, The
Goodyear Television Playhouse (1956) Goodyear Television Playhouse
United States Steel Hour, The (1956) United States Steel Hour, The
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload