Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Клифтон Джеймс

Clifton James
День рождения29 мая 1921 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (97)
Vernon Johns Story, The (1994) Vernon Johns Story, The
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Murder, She Wrote (1988) Murder, She Wrote
Где дети? (1986) Where Are the Children?
Dukes of Hazzard, The (1980) Dukes of Hazzard, The
Undercover with the KKK (1979) Undercover with the KKK
Bad News Bears in Breaking Training, The (1977) Bad News Bears in Breaking Training, The
November Plan, The (1976) November Plan, The
Runaway Barge, The (1975) Runaway Barge, The
Friendly Persuasion (1975) Friendly Persuasion
Deadly Tower, The (1975) Deadly Tower, The
Biscuit Eater, The (1972) Biscuit Eater, The
...tick... tick... tick... (1970) ...tick... tick... tick...
Воры (1969) Reivers, The
Caper of the Golden Bulls, The (1967) Caper of the Golden Bulls, The
Troubleshooters, The (1966) Troubleshooters, The
Thirty-Minute Theatre (1966) Thirty-Minute Theatre
Slattery's People (1965) Slattery's People
East Side/West Side (1963) East Side/West Side
Armchair Theatre (1958) Armchair Theatre
Странный (1957) Strange One, The
Phil Silvers Show, The (1957) Phil Silvers Show, The
Secret Storm, The (1954) Secret Storm, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload