Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Clark Jones

Clark Jones
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (18)
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1976) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Bell Telephone Hour, The (1967) Bell Telephone Hour, The
Bell Telephone Hour, The (1965) Bell Telephone Hour, The
Bell Telephone Hour, The (1964) Bell Telephone Hour, The
Bell Telephone Hour, The (1960) Bell Telephone Hour, The
Perry Como Show, The (1960) Perry Como Show, The
Producers' Showcase (1956) Producers' Showcase
One Man's Family (1949) One Man's Family
Продюсер (1)
Perry Como Show, The (1960) Perry Como Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload