Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Клер Дэйнс

Claire Danes
День рождения12 апреля 1979 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
Me and Orson Welles (2008) Me and Orson Welles
RSC Meets USA: Working Shakespeare (2005) RSC Meets USA: Working Shakespeare
Terminator 3: Redemption (2004) Terminator 3: Redemption
Всё о любви (2003) It's All About Love
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Home for the Holidays (1995) Home for the Holidays
How to Make an American Quilt (1995) How to Make an American Quilt
Geoffrey Beene 30 (1993) Geoffrey Beene 30
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload