Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Чак Зито

Chuck Zito
День рождения1 марта 1953 года
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
How to Make It in America (2010) How to Make It in America
Under New Management (2009) Under New Management
Carlito's Way: Rise to Power (2005) Carlito's Way: Rise to Power
Signs of the Cross, The (2005) Signs of the Cross, The
Операция (1998) No Code of Conduct
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload