Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кристофер Виллерс

Christopher Villiers
День рождения7 сентября 1960 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Shouting Men, The (2010) Shouting Men, The
Trevor's World of Sport (2003) Trevor's World of Sport
Big Meg, Little Meg (2000) Big Meg, Little Meg
Last Salute, The (1998) Last Salute, The
Little Riders, The (1996) Little Riders, The
Faith in the Future (1995) Faith in the Future
Little Sir Nicholas (1990) Little Sir Nicholas
Young Sherlock: The Mystery of the Manor House (1982) Young Sherlock: The Mystery of the Manor House
Gentle Touch, The (1981) Gentle Touch, The
Сценарист (1)
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload