Новые рецензии
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Оверлорд«Оверлорд» - достойный пример зомби-апокалипсиса, действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны.Сюжет картины повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Кристофер Ли

Christopher Lee
День рождения27 мая 1922 года
Место рожденияБелгравия, Лондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (273)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) The Hobbit: The Desolation of Smaug
Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpu (2010) Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpu
1939 (2009) Glorious 39
Kingdom Hearts 358/2 Days (2009) Kingdom Hearts 358/2 Days
McCartney Years, The (2007) McCartney Years, The
Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King
Kingdom Hearts II (2005) Kingdom Hearts II
GoldenEye: Rogue Agent (2004) GoldenEye: Rogue Agent
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004) Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, The (2004) Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, The
EverQuest (2004) EverQuest II
Lord of the Rings: The Third Age, The (2004) Lord of the Rings: The Third Age, The
James Bond: A BAFTA Tribute (2002) James Bond: A BAFTA Tribute
Bond Girls Are Forever (2002) Bond Girls Are Forever
Властелин колец: Братство кольца (2001) Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The
Conquest: Frontier Wars (2001) Conquest: Frontier Wars
Rocky Interactive Horror Show, The (1999) Rocky Interactive Horror Show, The
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (1999) Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The
Feast at Midnight, A (1995) Feast at Midnight, A
Tomorrow People, The (1995) Tomorrow People, The
Tales of Mystery and Imagination (1995) Tales of Mystery and Imagination
Tomorrow People, The (1992) Tomorrow People, The
Поверженные (1989) chute des aigles, La
Тайная миссия (1988) Dark Mission (Operación cocaína)
Предатель (1986) Un métier du seigneur
Спор (1986) Disputation, The
Вой 2 (1985) Howling II: Stirba - Werewolf Bitch
Faerie Tale Theatre (1984) Faerie Tale Theatre
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Nutcracker Fantasy (1979) Nutcracker Fantasy
Return from Witch Mountain (1978) Return from Witch Mountain
Сила зла (1977) Meatcleaver Massacre
Мясник, звезда и сирота (1975) boucher, la star et l'orpheline, Le
Только ночь (1973) Nothing But the Night
Creeping Flesh, The (1973) Creeping Flesh, The
Граф Дракула (1970) Nachts, wenn Dracula erwacht
Замок Фу Манчу (1969) Castle of Fu Manchu, The
Лицо Евы (1968) Face of Eve, The
Кровь Фу Манчу (1968) Blood of Fu Manchu, The
Змеиная яма и маятник (1967) Schlangengrube und das Pendel, Die
Месть Фу Манчу (1967) Vengeance of Fu Manchu, The
Лицо Фу Манчу (1965) Face of Fu Manchu, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Плеть и тело (1963) frusta e il corpo, La
Alcoa Presents: One Step Beyond (1961) Alcoa Presents: One Step Beyond
Tales of the Vikings (1960) Tales of the Vikings
Собака Баскервилей (1959) Hound of the Baskervilles, The
Gay Cavalier, The (1957) Gay Cavalier, The
Errol Flynn Theatre, The (1957) Errol Flynn Theatre, The
Chevron Hall of Stars (1956) Chevron Hall of Stars
Битва у Ла-Платы (1956) Battle of the River Plate, The
Colonel March of Scotland Yard (1956) Colonel March of Scotland Yard
Adventures of Aggie, The (1956) Adventures of Aggie, The
Sailor of Fortune (1956) Sailor of Fortune
Errol Flynn Theatre, The (1956) Errol Flynn Theatre, The
Assignment Foreign Legion (1956) Assignment Foreign Legion
Scarlet Pimpernel, The (1956) Scarlet Pimpernel, The
Alias John Preston (1955) Alias John Preston
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953) Douglas Fairbanks, Jr., Presents
Капитан Горацио (1951) Captain Horatio Hornblower R.N.
Corridor of Mirrors (1948) Corridor of Mirrors
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload