Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кристофер Хейердал

Christopher Heyerdahl
Место рожденияБританская Колумбия, Канада
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (57)
Les soeurs Elliot (2007) Les soeurs Elliot
Хроники Риддика (2004) Chronicles of Riddick, The
Les aventures tumultueuses de Jack Carter (2003) Les aventures tumultueuses de Jack Carter
India: Kingdom of the Tiger (2002) India: Kingdom of the Tiger
Matthew Blackheart: Monster Smasher (2002) Matthew Blackheart: Monster Smasher
Nowhere in Sight (2001) Nowhere in Sight
loi du cochon, La (2001) loi du cochon, La
Requiem for Murder (1999) Requiem for Murder
Ghosts of Dickens' Past, The (1998) Ghosts of Dickens' Past, The
Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (1998) Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft
Зов предков (1997) Call of the Wild: Dog of the Yukon, The
Дочь Магараджи (1994) Maharaja's Daughter, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload