Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кристофер Фейрбэнк

Christopher Fairbank
День рождения4 октября 1953 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Edward's Turmoil (2009) Edward's Turmoil
Viking: Battle for Asgard (2008) Viking: Battle for Asgard
Killzone: Liberation (2006) Killzone: Liberation
Medieval II: Total War (2006) Medieval II: Total War
Загадка сонетов Шекспира (2005) Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, A
Getaway: Black Monday, The (2004) Getaway: Black Monday, The
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) Comic Relief 2003: The Big Hair Do
Paradise Heights (2002) Paradise Heights
In a Land of Plenty (2001) In a Land of Plenty
Crocodile Shoes II (1996) Crocodile Shoes II
Pinch of Snuff, A (1994) Pinch of Snuff, A
Rockliffe's Babies (1988) Rockliffe's Babies
Auf Wiedersehen, Pet (1983) Auf Wiedersehen, Pet
Sapphire & Steel (1982) Sapphire & Steel
How Many Miles to Babylon? (1982) How Many Miles to Babylon?
Old Curiosity Shop, The (1979) Old Curiosity Shop, The
Professionals, The (1979) Professionals, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload