Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Кристофер Фейрбэнк

Christopher Fairbank
День рождения4 октября 1953 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Edward's Turmoil (2009) Edward's Turmoil
Viking: Battle for Asgard (2008) Viking: Battle for Asgard
Killzone: Liberation (2006) Killzone: Liberation
Medieval II: Total War (2006) Medieval II: Total War
Загадка сонетов Шекспира (2005) Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, A
Getaway: Black Monday, The (2004) Getaway: Black Monday, The
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) Comic Relief 2003: The Big Hair Do
Paradise Heights (2002) Paradise Heights
In a Land of Plenty (2001) In a Land of Plenty
Crocodile Shoes II (1996) Crocodile Shoes II
Pinch of Snuff, A (1994) Pinch of Snuff, A
Rockliffe's Babies (1988) Rockliffe's Babies
Auf Wiedersehen, Pet (1983) Auf Wiedersehen, Pet
Sapphire & Steel (1982) Sapphire & Steel
How Many Miles to Babylon? (1982) How Many Miles to Babylon?
Old Curiosity Shop, The (1979) Old Curiosity Shop, The
Professionals, The (1979) Professionals, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload