Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кристофер Экклстон

Christopher Eccleston
День рождения16 февраля 1964 года
Место рожденияСолфорд, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Happiness Salesman, The (2009) Happiness Salesman, The
New Orleans, Mon Amour (2008) New Orleans, Mon Amour
Seeker: The Dark Is Rising, The (2007) Seeker: The Dark Is Rising, The
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Cromwell: Warts and All (2003) Cromwell: Warts and All
King and Us, The (2002) King and Us, The
'The League of Gentlemen': The Making of Series 3 (2002) 'The League of Gentlemen': The Making of Series 3
Price Above Rubies, A (1998) Price Above Rubies, A
Hearts and Minds (1995) Hearts and Minds
Business with Friends (1992) Business with Friends
Friday on My Mind (1992) Friday on My Mind
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload