Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кристина Вакон

Christine Vachon
День рождения21 ноября 1962 года
ПрофессияПродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (50)
Then She Found Me (2007) Then She Found Me
Дом на краю света (2004) Home at the End of the World, A
Серии 7 (2001) Series 7: The Contenders
I Shot Andy Warhol (1996) I Shot Andy Warhol
Geoffrey Beene 30 (1993) Geoffrey Beene 30
Dottie Gets Spanked (1993) Dottie Gets Spanked
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload