Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Christian Nyby

Christian Nyby
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (112)
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1976) Six Million Dollar Man, The
Korg: 70,000 B.C. (1974) Korg: 70,000 B.C.
Jimmy Stewart Show, The (1972) Jimmy Stewart Show, The
Jimmy Stewart Show, The (1971) Jimmy Stewart Show, The
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1969) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1968) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1967) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1966) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Legend of Jesse James, The (1966) Legend of Jesse James, The
Operation C.I.A. (1965) Operation C.I.A.
ФБР (1965) F.B.I., The
Legend of Jesse James, The (1965) Legend of Jesse James, The
Гомер Пайл (1964) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Tales of Wells Fargo (1962) Tales of Wells Fargo
Elfego Baca: Six Gun Law (1962) Elfego Baca: Six Gun Law
Tales of Wells Fargo (1961) Tales of Wells Fargo
Hot Off the Wire (1961) Hot Off the Wire
Tombstone Territory (1960) Tombstone Territory
Tales of Wells Fargo (1960) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1959) Tales of Wells Fargo
Tombstone Territory (1959) Tombstone Territory
Adventure Showcase (1959) Adventure Showcase
Californians, The (1959) Californians, The
Tales of Wells Fargo (1958) Tales of Wells Fargo
Adventures of Jim Bowie, The (1958) Adventures of Jim Bowie, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Adventures of Jim Bowie, The (1957) Adventures of Jim Bowie, The
Californians, The (1957) Californians, The
Roy Rogers Show, The (1957) Roy Rogers Show, The
Tombstone Territory (1957) Tombstone Territory
Hell on Devil's Island (1957) Hell on Devil's Island
Roy Rogers Show, The (1956) Roy Rogers Show, The
Adventures of Jim Bowie, The (1956) Adventures of Jim Bowie, The
Roy Rogers Show, The (1954) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1953) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1952) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1951) Roy Rogers Show, The
Нечто (1951) Thing from Another World, The
Продюсер (1)
Hitch-Hiker, The (1953) Hitch-Hiker, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload