Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Кристиан Бэйл

Christian Bale
День рождения30 января 1974 года
Место рожденияХаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны

Фильмография Кристиана Бэйла

Актерские работы (46)
Исход (2014) Exodus: Gods and Kings
Вне закона (2013) Untitled Terrence Malick Project
Цветы войны (2011) Jin líng shí san chai
Боец (2010) Fighter, The
Machinist: Breaking the Rules, The (2005) Machinist: Breaking the Rules, The
Иисус (1999) Mary, Mother of Jesus
Портрет леди (1996) Portrait of a Lady, The
Heart of the Country (1987) Heart of the Country
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload