Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Кристиан Бэйл

Christian Bale
День рождения30 января 1974 года
Место рожденияХаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны

Фильмография Кристиана Бэйла

Актерские работы (46)
Исход (2014) Exodus: Gods and Kings
Вне закона (2013) Untitled Terrence Malick Project
Цветы войны (2011) Jin líng shí san chai
Боец (2010) Fighter, The
Machinist: Breaking the Rules, The (2005) Machinist: Breaking the Rules, The
Иисус (1999) Mary, Mother of Jesus
Портрет леди (1996) Portrait of a Lady, The
Heart of the Country (1987) Heart of the Country
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload