Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Крис Уилсон

Chris Wilson
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (162)
No Ordinary Trifle (2010) No Ordinary Trifle
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
Thorne: Sleepyhead (2010) Thorne: Sleepyhead
It's a Wonderful Afterlife (2010) It's a Wonderful Afterlife
Whatever It Takes (2009) Whatever It Takes
День Триффидов (2009) Day of the Triffids, The
Телстар (2008) Telstar: The Joe Meek Story
He Kills Coppers (2008) He Kills Coppers
Touch of Frost, A (2008) Touch of Frost, A
Kevin Bishop Show, The (2008) Kevin Bishop Show, The
Me and Orson Welles (2008) Me and Orson Welles
Bunch of Amateurs, A (2008) Bunch of Amateurs, A
Wire in the Blood (2008) Wire in the Blood
Lee Evans: Big Live at the O2 (2008) Lee Evans: Big Live at the O2
Last Flight to Kuwait, The (2007) Last Flight to Kuwait, The
Stuart: A Life Backwards (2007) Stuart: A Life Backwards
Last Detective, The (2007) Last Detective, The
Confessions of a Diary Secretary (2007) Confessions of a Diary Secretary
Sex, the City and Me (2007) Sex, the City and Me
Coming Down the Mountain (2007) Coming Down the Mountain
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Commander: Windows of the Soul, The (2007) Commander: Windows of the Soul, The
Clapham Junction (2007) Clapham Junction
Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley (2007) Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley
Christmas at the Riviera (2007) Christmas at the Riviera
HG Wells: War with the World (2006) HG Wells: War with the World
Elizabeth David: A Life in Recipes (2006) Elizabeth David: A Life in Recipes
Heroes and Villains (2006) Heroes and Villains
Dalziel and Pascoe (2006) Dalziel and Pascoe
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
What Does Your Daddy Do? (2006) What Does Your Daddy Do?
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload