Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Крис Поттер

Chris Potter
День рождения23 августа 1960 года
Место рожденияТоронто, Онтарио, Канада
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Good Witch's Gift, The (2010) Good Witch's Gift, The
Good Witch's Garden, The (2009) Good Witch's Garden, The
She Drives Me Crazy (2007) She Drives Me Crazy
Right Hook: A Tall Tail (2004) Right Hook: A Tall Tail
Law & Order: Special Victims Unit (2004) Law & Order: Special Victims Unit
Rocket's Red Glare (2000) Rocket's Red Glare
Outer Limits, The (1999) Outer Limits, The
Touched by an Angel (1997) Touched by an Angel
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Режиссер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload