Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Крис Купер

Chris Cooper
День рождения9 июля 1951 года
Место рожденияКанзас-Сити, Миссури, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Буря (2010) The Tempest
American Experience, The (2008) American Experience, The
Interstate 60: Episodes of the Road (2002) Interstate 60: Episodes of the Road
Deliverance of Elaine, The (1996) Deliverance of Elaine, The
One More Mountain (1994) One More Mountain
Одинокое правосудие (1992) Ned Blessing: The True Story of My Life
To the Moon, Alice (1991) To the Moon, Alice
In Broad Daylight (1991) In Broad Daylight
Thousand Pieces of Gold (1991) Thousand Pieces of Gold
Немного солнца (1990) Little Piece of Sunshine, A
Journey Into Genius (1988) Journey Into Genius
Non date da mangiare agli animali (1987) Non date da mangiare agli animali
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload