Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Челси Росс

Chelcie Ross
День рождения26 октября 1942 года
Место рожденияОклахома-Сити, Оклахома, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (60)
Last Rites of Joe May, The (2010) Last Rites of Joe May, The
Formosa Betrayed (2009) Formosa Betrayed
Совращенная в клетке (1994) Against Their Will: Women in Prison
Tales from the Crypt (1990) Tales from the Crypt
Lost Honor of Kathryn Beck, The (1984) Lost Honor of Kathryn Beck, The
Нежеланные дети (1981) Children Nobody Wanted, The
Mark Twain: Beneath the Laughter (1979) Mark Twain: Beneath the Laughter
Awakening Land, The (1978) Awakening Land, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload