Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Чич Марин

Cheech Marin
День рождения13 июля 1946 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (93)
Untitled Cheech & Chong Animated Project (2010) Untitled Cheech & Chong Animated Project
Expecting a Miracle (2009) Expecting a Miracle
Ведьмина гора (2009) Race to Witch Mountain
Cars Mater-National (2007) Cars Mater-National
Lalo Guerrero: The Original Chicano (2006) Lalo Guerrero: The Original Chicano
Scarface: The World Is Yours (2006) Scarface: The World Is Yours
Kingdom Hearts II (2005) Kingdom Hearts II
See You in My Dreams (2004) See You in My Dreams
Tracey Ullman in the Trailer Tales (2003) Tracey Ullman in the Trailer Tales
Покойный Генри Мосс (2003) This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
Original Latin Kings of Comedy, The (2002) Original Latin Kings of Comedy, The
Laughing Out Loud: America's Funniest Comedians (2001) Laughing Out Loud: America's Funniest Comedians
Funny Flubs & Screw-Ups V (2000) Funny Flubs & Screw-Ups V
Resurrection Blvd. (2000) Resurrection Blvd.
По кусочкам (2000) Picking Up the Pieces
Nuttiest Nutcracker, The (1999) Nuttiest Nutcracker, The
1998 ALMA Awards (1998) 1998 ALMA Awards
It's Tough to Be a Bug (1998) It's Tough to Be a Bug
2nd Annual Latino Laugh Festival (1998) 2nd Annual Latino Laugh Festival
Latino Laugh Festival (1996) Latino Laugh Festival
Mr. Payback: An Interactive Movie (1995) Mr. Payback: An Interactive Movie
Animated StoryBook: The Lion King (1995) Animated StoryBook: The Lion King
Волшебство золотого медведя (1994) Magic of the Golden Bear: Goldy III, The
Golden Palace, The (1992) Golden Palace, The
Great Performances (1991) Great Performances
Married with Children (1991) Married with Children
Mother Goose Rock 'n' Rhyme (1990) Mother Goose Rock 'n' Rhyme
Mickey's 60th Birthday (1988) Mickey's 60th Birthday
Charlie Barnett's Terms of Enrollment (1986) Charlie Barnett's Terms of Enrollment
Корсиканские братья (1984) Cheech & Chong's The Corsican Brothers
Продюсер (2)
Cheech Marin & Friends: Live from South Beach (2006) Cheech Marin & Friends: Live from South Beach
Cheech Show, The (1988) Cheech Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload