Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Charlie Woebcken

Charlie Woebcken
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (37)
Мушкетеры (2011) Three Musketeers, The
Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan (2011) Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan
Призрак (2010) Ghost Writer, The
Магическая книга и дракон (2009) Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch
International, The (2009) International, The
3 sezony v pekle (2009) 3 sezony v pekle
Thank You Mr. President (2009) Thank You Mr. President
Чтец (2008) Reader, The
wilde Leben, Das (2007) wilde Leben, Das
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload