Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Charlie Woebcken

Charlie Woebcken
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (37)
Мушкетеры (2011) Three Musketeers, The
Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan (2011) Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan
Призрак (2010) Ghost Writer, The
Магическая книга и дракон (2009) Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch
International, The (2009) International, The
3 sezony v pekle (2009) 3 sezony v pekle
Thank You Mr. President (2009) Thank You Mr. President
Чтец (2008) Reader, The
wilde Leben, Das (2007) wilde Leben, Das
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload