Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Charles Vidor

Charles Vidor
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Режиссер (33)
Farewell to Arms, A (1957) Farewell to Arms, A
Джокер (1957) Joker Is Wild, The
Кармен (1948) Loves of Carmen, The
Tuttles of Tahiti, The (1942) Tuttles of Tahiti, The
Romance of the Redwoods (1939) Romance of the Redwoods
Продюсер (1)
Джокер (1957) Joker Is Wild, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload