Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Charles Larson

Charles Larson
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (61)
Trapper John, M.D. (1986) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1980) Trapper John, M.D.
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1975) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
ФБР (1965) F.B.I., The
Alcoa Presents: One Step Beyond (1960) Alcoa Presents: One Step Beyond
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Lone Ranger, The (1957) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1954) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1953) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1952) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1950) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1949) Lone Ranger, The
Продюсер (20)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload