Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Чарльз Флейшер

Charles Fleischer
День рождения27 августа 1950 года
Место рожденияВашингтон, округ Колумбия, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (78)
Back Lot Murders, The (2002) Back Lot Murders, The
Warriors of Might and Magic (2000) Warriors of Might and Magic
Palmer's Pick Up (1999) Palmer's Pick Up
Rusty: A Dog's Tale (1998) Rusty: A Dog's Tale
Weird Al Show, The (1997) Weird Al Show, The
Walt Disney World Explorer (1996) Walt Disney World Explorer
Best of Roger Rabbit, The (1996) Best of Roger Rabbit, The
Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) Tales from the Crypt: Demon Knight
Drew Carey Show, The (1995) Drew Carey Show, The
Roller Coaster Rabbit (1990) Roller Coaster Rabbit
Disney Sing-Along-Songs: Disneyland Fun (1990) Disney Sing-Along-Songs: Disneyland Fun
Назад в будущее 2 (1989) Back to the Future Part II
Mickey's 60th Birthday (1988) Mickey's 60th Birthday
Tall Tales & Legends (1986) Tall Tales & Legends
George Burns Comedy Week (1985) George Burns Comedy Week
House of God, The (1984) House of God, The
Thicke of the Night (1983) Thicke of the Night
Paper Chase, The (1983) Paper Chase, The
Laverne & Shirley (1982) Laverne & Shirley
Chico and the Man (1978) Chico and the Man
Crisis in Sun Valley (1978) Crisis in Sun Valley
Richard Pryor Show, The (1977) Richard Pryor Show, The
Death of Richie, The (1977) Death of Richie, The
Welcome Back, Kotter (1976) Welcome Back, Kotter
Keep on Truckin' (1975) Keep on Truckin'
Сценарист (1)
Принц и нищий (1990) Prince and the Pauper, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload