Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Чарльз Чоффи

Charles Cioffi
День рождения31 октября 1935 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (81)
Caroline in the City (1995) Caroline in the City
Father Dowling Mysteries (1991) Father Dowling Mysteries
Man in the Family, The (1991) Man in the Family, The
Kojak: None So Blind (1990) Kojak: None So Blind
Days of Our Lives (1990) Days of Our Lives
Deadline: Madrid (1988) Deadline: Madrid
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Little House on the Prairie (1979) Little House on the Prairie
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Bionic Woman, The (1978) Bionic Woman, The
Just a Little Inconvenience (1977) Just a Little Inconvenience
Streets of San Francisco, The (1975) Streets of San Francisco, The
Faraday and Company (1974) Faraday and Company
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Thief Who Came to Dinner, The (1973) Thief Who Came to Dinner, The
Assignment Vienna (1972) Assignment Vienna
Bold Ones: The New Doctors, The (1972) Bold Ones: The New Doctors, The
Mongo's Back in Town (1971) Mongo's Back in Town
Where the Heart Is (1969) Where the Heart Is
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload