Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Тейт

Catherine Tate
День рождения12 мая 1968 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Channel 4's Comedy Gala (2010) Channel 4's Comedy Gala
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007) Mrs. Ratcliffe's Revolution
Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) Comic Relief: Red Nose Night Live 05
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Catherine Tate Show, The (2004) Catherine Tate Show, The
That Peter Kay Thing (2000) That Peter Kay Thing
London's Burning (1998) London's Burning
Men Behaving Badly (1994) Men Behaving Badly
Сценарист (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload