Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Тейт

Catherine Tate
День рождения12 мая 1968 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Channel 4's Comedy Gala (2010) Channel 4's Comedy Gala
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007) Mrs. Ratcliffe's Revolution
Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) Comic Relief: Red Nose Night Live 05
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Catherine Tate Show, The (2004) Catherine Tate Show, The
That Peter Kay Thing (2000) That Peter Kay Thing
London's Burning (1998) London's Burning
Men Behaving Badly (1994) Men Behaving Badly
Сценарист (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload