Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Тейт

Catherine Tate
День рождения12 мая 1968 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Channel 4's Comedy Gala (2010) Channel 4's Comedy Gala
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007) Mrs. Ratcliffe's Revolution
Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) Comic Relief: Red Nose Night Live 05
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Catherine Tate Show, The (2004) Catherine Tate Show, The
That Peter Kay Thing (2000) That Peter Kay Thing
London's Burning (1998) London's Burning
Men Behaving Badly (1994) Men Behaving Badly
Сценарист (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload