Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Тейт

Catherine Tate
День рождения12 мая 1968 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Channel 4's Comedy Gala (2010) Channel 4's Comedy Gala
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007) Mrs. Ratcliffe's Revolution
Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) Comic Relief: Red Nose Night Live 05
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Catherine Tate Show, The (2004) Catherine Tate Show, The
That Peter Kay Thing (2000) That Peter Kay Thing
London's Burning (1998) London's Burning
Men Behaving Badly (1994) Men Behaving Badly
Сценарист (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload