Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Тейт

Catherine Tate
День рождения12 мая 1968 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Channel 4's Comedy Gala (2010) Channel 4's Comedy Gala
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007) Mrs. Ratcliffe's Revolution
Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) Comic Relief: Red Nose Night Live 05
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Catherine Tate Show, The (2004) Catherine Tate Show, The
That Peter Kay Thing (2000) That Peter Kay Thing
London's Burning (1998) London's Burning
Men Behaving Badly (1994) Men Behaving Badly
Сценарист (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload