Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Катрин Жакоб

Catherine Jacob
День рождения16 декабря 1956 года
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
Roses à crédit (2010) Roses à crédit
Streamfield, les carnets noirs (2010) Streamfield, les carnets noirs
Thelma, Louise et Chantal (2010) Thelma, Louise et Chantal
Notre Dame des Barjots (2010) Notre Dame des Barjots
L'arbre à clous (2009) L'arbre à clous
maison Tellier, La (2008) maison Tellier, La
48 heures par jour (2008) 48 heures par jour
Mes parents chéris (2006) Mes parents chéris
Comment lui dire (2006) Comment lui dire
Vénus & Apollon (2005) Vénus & Apollon
méthode Bourchnikov, La (2004) méthode Bourchnikov, La
Colette, une femme libre (2004) Colette, une femme libre
Qui mange quand? (2004) Qui mange quand?
Joe Pollox et les mauvais esprits (2004) Joe Pollox et les mauvais esprits
Première fois que j'ai eu 20 ans, La (2004) première fois que j'ai eu 20 ans, La
Clara et associés (2004) Clara et associés
concierge est dans l'ascenseur, La (2001) concierge est dans l'ascenseur, La
Бог большой, я маленькая (2001) Dieu est grand, je suis toute petite
coeur à l'ouvrage, Le (2000) coeur à l'ouvrage, Le
double vie de Jeanne, La (2000) double vie de Jeanne, La
Les faux-fuyants (2000) Les faux-fuyants
И будет свет (1998) Que la lumière soit
Maintenant et pour toujours (1998) Maintenant et pour toujours
Maintenant ou jamais (1997) Maintenant ou jamais
Титус (1997) ballade de Titus, La
vie à trois, La (1997) vie à trois, La
Pourvu que ça dure (1996) Pourvu que ça dure
Barrage sur l'Orénoque (1996) Barrage sur l'Orénoque
Un bel après-midi d'été (1996) Un bel après-midi d'été
Sur un air de mambo (1996) Sur un air de mambo
Les maîtresses de mon mari (1995) Les maîtresses de mon mari
bonheur est dans le pré, Le (1995) bonheur est dans le pré, Le
Dieu, que les femmes sont amoureuses... (1994) Dieu, que les femmes sont amoureuses...
Tout petit déjà (1992) Tout petit déjà
Contes à rebours (1991) Contes à rebours
Les maris, les femmes, les amants (1989) Les maris, les femmes, les amants
vagabond de la Bastille, Le (1989) vagabond de la Bastille, Le
L'été de la révolution (1989) L'été de la révolution
Qui c'est ce garçon? (1987) Qui c'est ce garçon?
Julien Fontanes, magistrat (1983) Julien Fontanes, magistrat
Toutes griffes dehors (1982) Toutes griffes dehors
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload