Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кэрри Фишер

Carrie Fisher
День рождения21 октября 1956 года
Место рожденияБеверли-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны

Фильмография Кэрри Фишер

Актерские работы (83)
Side Order of Life (2007) Side Order of Life
Suffering Man's Charity (2007) Suffering Man's Charity
Lego Star Wars II: The Original Trilogy (2006) Lego Star Wars II: The Original Trilogy
Comedy Central Roast of William Shatner (2006) Comedy Central Roast of William Shatner
Romancing the Bride (2005) Romancing the Bride
Star Wars: Battlefront (2004) Star Wars: Battlefront
Good Morning, Miami (2003) Good Morning, Miami
Ратлз 2 (2002) Rutles 2: Can't Buy Me Lunch, The
How Harry Met Sally... (2000) How Harry Met Sally...
Dr. Katz, Professional Therapist (1998) Dr. Katz, Professional Therapist
1997 MTV Movie Awards (1997) 1997 MTV Movie Awards
Present Tense, Past Perfect (1995) Present Tense, Past Perfect
Super Star Wars: Return of the Jedi (1994) Super Star Wars: Return of the Jedi
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
Paul Reiser Out on a Whim (1987) Paul Reiser Out on a Whim
Happily Ever After (1985) Happily Ever After
George Burns Comedy Week (1985) George Burns Comedy Week
From Here to Maternity (1985) From Here to Maternity
Faerie Tale Theatre (1984) Faerie Tale Theatre
Laverne & Shirley (1982) Laverne & Shirley
Under the Rainbow (1981) Under the Rainbow
Star Wars Holiday Special, The (1978) Star Wars Holiday Special, The
Leave Yesterday Behind (1978) Leave Yesterday Behind
Come Back, Little Sheba (1977) Come Back, Little Sheba
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload