Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Кэрол Шелли

Carole Shelley
День рождения16 августа 1939 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Queen of Greenwich Village, The (2009) Queen of Greenwich Village, The
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
Whoopee Boys, The (1986) Whoopee Boys, The
Cool Mikado, The (1963) Cool Mikado, The
No My Darling Daughter (1961) No My Darling Daughter
Carry on Regardless (1961) Carry on Regardless
It's Great to Be Young! (1956) It's Great to Be Young!
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1954) Douglas Fairbanks, Jr., Presents
Give Us This Day (1949) Give Us This Day
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload