Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Кармен Электра

Carmen Electra
День рождения20 апреля 1972 года
Место рожденияШаронвилл, Огайо, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (82)
Leisure Suit Larry: Box Office Bust (2009) Leisure Suit Larry: Box Office Bust
Zac Efron's Pool Party (2009) Zac Efron's Pool Party
Merry F#%$in' Christmas (2005) Merry F#%$in' Christmas
Naked Womens Wrestling League DVD (2005) Naked Womens Wrestling League DVD
Def Jam Fight for NY (2004) Def Jam Fight for NY
Automotive Showcase (2003) Automotive Showcase
Osbourne Family Christmas Special, The (2003) Osbourne Family Christmas Special, The
Playboy: The Ultimate Pamela Anderson (2002) Playboy: The Ultimate Pamela Anderson
Playboy: Best of College Girls (2000) Playboy: Best of College Girls
Ворона (1998) Chosen One: Legend of the Raven, The
Playboy: Celebrities (1998) Playboy: Celebrities
Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (1998) Baywatch: White Thunder at Glacier Bay
26th Annual American Music Awards, The (1998) 26th Annual American Music Awards, The
Playboy: Cheerleaders (1997) Playboy: Cheerleaders
Солдаты удачи (1997) Soldier of Fortune, Inc.
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload