Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Кармен Электра

Carmen Electra
День рождения20 апреля 1972 года
Место рожденияШаронвилл, Огайо, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (82)
Leisure Suit Larry: Box Office Bust (2009) Leisure Suit Larry: Box Office Bust
Zac Efron's Pool Party (2009) Zac Efron's Pool Party
Merry F#%$in' Christmas (2005) Merry F#%$in' Christmas
Naked Womens Wrestling League DVD (2005) Naked Womens Wrestling League DVD
Def Jam Fight for NY (2004) Def Jam Fight for NY
Automotive Showcase (2003) Automotive Showcase
Osbourne Family Christmas Special, The (2003) Osbourne Family Christmas Special, The
Playboy: The Ultimate Pamela Anderson (2002) Playboy: The Ultimate Pamela Anderson
Playboy: Best of College Girls (2000) Playboy: Best of College Girls
Ворона (1998) Chosen One: Legend of the Raven, The
Playboy: Celebrities (1998) Playboy: Celebrities
Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (1998) Baywatch: White Thunder at Glacier Bay
26th Annual American Music Awards, The (1998) 26th Annual American Music Awards, The
Playboy: Cheerleaders (1997) Playboy: Cheerleaders
Солдаты удачи (1997) Soldier of Fortune, Inc.
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload