Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Карлос Лакамара

Carlos Lacamara
День рождения11 ноября 1958 года
Место рожденияГавана, Куба
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Waiting for Ophelia (2009) Waiting for Ophelia
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Over My Dead Body (1990) Over My Dead Body
Different World, A (1988) Different World, A
Hill Street Blues (1983) Hill Street Blues
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload