Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Carlos Gómez

Carlos Gómez
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Memory Thief, The (2007) Memory Thief, The
No Place Like Home (2003) No Place Like Home
Lost in the Pershing Point Hotel (2000) Lost in the Pershing Point Hotel
That Summer in LA (2000) That Summer in LA
Day Without a Mexican, A (1998) Day Without a Mexican, A
Out of Annie's Past (1995) Out of Annie's Past
Streetcar Named Desire, A (1995) Streetcar Named Desire, A
Kiss to Die For, A (1993) Kiss to Die For, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload