Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Carlos Gómez

Carlos Gómez
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Memory Thief, The (2007) Memory Thief, The
No Place Like Home (2003) No Place Like Home
Lost in the Pershing Point Hotel (2000) Lost in the Pershing Point Hotel
That Summer in LA (2000) That Summer in LA
Day Without a Mexican, A (1998) Day Without a Mexican, A
Out of Annie's Past (1995) Out of Annie's Past
Streetcar Named Desire, A (1995) Streetcar Named Desire, A
Kiss to Die For, A (1993) Kiss to Die For, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload