Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Carey Wilber

Carey Wilber
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (81)
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Armstrong Circle Theatre (1963) Armstrong Circle Theatre
Adventures in Paradise (1962) Adventures in Paradise
Armstrong Circle Theatre (1962) Armstrong Circle Theatre
Untouchables, The (1962) Untouchables, The
Armstrong Circle Theatre (1961) Armstrong Circle Theatre
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
Armstrong Circle Theatre (1960) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1959) Armstrong Circle Theatre
Californians, The (1959) Californians, The
Californians, The (1958) Californians, The
Armstrong Circle Theatre (1958) Armstrong Circle Theatre
Californians, The (1957) Californians, The
Armstrong Circle Theatre (1957) Armstrong Circle Theatre
Lux Video Theatre (1957) Lux Video Theatre
Armstrong Circle Theatre (1956) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1955) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1954) Armstrong Circle Theatre
Captain Video and His Video Rangers (1953) Captain Video and His Video Rangers
Armstrong Circle Theatre (1953) Armstrong Circle Theatre
Captain Video and His Video Rangers (1952) Captain Video and His Video Rangers
Gulf Playhouse, The (1952) Gulf Playhouse, The
Armstrong Circle Theatre (1952) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1951) Armstrong Circle Theatre
Lux Video Theatre (1950) Lux Video Theatre
Captain Video and His Video Rangers (1949) Captain Video and His Video Rangers
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload