Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кэнди Кларк

Candy Clark
День рождения20 июня 1947 года
Место рожденияНорман, Оклахома, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Cry of the Mummy (2009) Cry of the Mummy
Month of August, The (2002) Month of August, The
Price She Paid, The (1992) Price She Paid, The
Father Dowling Mysteries (1990) Father Dowling Mysteries
В упор (1986) At Close Range
Cocaine and Blue Eyes (1983) Cocaine and Blue Eyes
Кинобезумие (1982) National Lampoon's Movie Madness
Where the Ladies Go (1980) Where the Ladies Go
When You Comin' Back, Red Ryder? (1979) When You Comin' Back, Red Ryder?
Ночь любителей в баре Дикси (1979) Amateur Night at the Dixie Bar and Grill
Прямо сейчас (1976) I Will, I Will... for Now
New Dick Van Dyke Show, The (1974) New Dick Van Dyke Show, The
New Perry Mason, The (1973) New Perry Mason, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload