Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Calvin Clements Jr.

Calvin Clements Jr.
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (66)
Margin for Murder (1981) Margin for Murder
How the West Was Won (1979) How the West Was Won
Love's Savage Fury (1979) Love's Savage Fury
Feather and Father Gang, The (1977) Feather and Father Gang, The
Feather and Father Gang, The (1976) Feather and Father Gang, The
Flight of the Grey Wolf (1976) Flight of the Grey Wolf
Love, American Style (1974) Love, American Style
F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One, The (1974) F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One, The
Love, American Style (1973) Love, American Style
Justin Morgan Had a Horse (1972) Justin Morgan Had a Horse
Devil and Miss Sarah, The (1971) Devil and Miss Sarah, The
Love, American Style (1971) Love, American Style
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1966) Wild Wild West, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload