Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bud Yorkin

Bud Yorkin
Профессияактер, режиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Режиссер (27)
What's Happening!! (1979) What's Happening!!
What's Happening!! (1978) What's Happening!!
What's Happening!! (1977) What's Happening!!
What's Happening!! (1976) What's Happening!!
Thief Who Came to Dinner, The (1973) Thief Who Came to Dinner, The
Robert Young and the Family (1971) Robert Young and the Family
Many Sides of Don Rickles, The (1970) Many Sides of Don Rickles, The
Operation Greasepaint (1968) Operation Greasepaint
Andy Williams Special, The (1962) Andy Williams Special, The
Henry Fonda and the Family (1962) Henry Fonda and the Family
Bobby Darin and Friends (1961) Bobby Darin and Friends
Tennessee Ernie Ford Show, The (1957) Tennessee Ernie Ford Show, The
Colgate Comedy Hour, The (1955) Colgate Comedy Hour, The
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
Colgate Comedy Hour, The (1954) Colgate Comedy Hour, The
Spike Jones Show, The (1954) Spike Jones Show, The
Colgate Comedy Hour, The (1953) Colgate Comedy Hour, The
Colgate Comedy Hour, The (1952) Colgate Comedy Hour, The
Colgate Comedy Hour, The (1950) Colgate Comedy Hour, The
Продюсер (13)
One in a Million (1980) One in a Million
What's Happening!! (1979) What's Happening!!
What's Happening!! (1978) What's Happening!!
Sanford Arms, The (1977) Sanford Arms, The
What's Happening!! (1976) What's Happening!!
Many Sides of Don Rickles, The (1970) Many Sides of Don Rickles, The
Operation Greasepaint (1968) Operation Greasepaint
Tennessee Ernie Ford Show, The (1957) Tennessee Ernie Ford Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload