Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брюс МакГилл

Bruce McGill
День рождения11 июля 1950 года
Место рожденияСан-Антонио, Техас, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (124)
Mr. Sophistication (2010) Mr. Sophistication
Кливленд (2009) Cleveland Show, The
Kings of the Evening (2008) Kings of the Evening
Line in the Sand, A (2008) Line in the Sand, A
Обман (2007) Lookout, The
В тылу врага 2: Ось зла (2006) Behind Enemy Lines II: Axis of Evil
Valley of the Heart's Delight (2006) Valley of the Heart's Delight
След преступника (2006) Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy
Why Don't You Dance? (2005) Why Don't You Dance?
Mercenaries: Playground of Destruction (2005) Mercenaries: Playground of Destruction
Where Are They Now?: A Delta Alumni Update (2003) Where Are They Now?: A Delta Alumni Update
Inside the Osmonds (2001) Inside the Osmonds
Indiana Jones and the Infernal Machine (1999) Indiana Jones and the Infernal Machine
Magnificent Seven, The (1998) Magnificent Seven, The
Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (1998) Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery
Mocking the Cosmos (1996) Mocking the Cosmos
Mr. Payback: An Interactive Movie (1995) Mr. Payback: An Interactive Movie
Shadow of a Doubt (1995) Shadow of a Doubt
Good Old Boys, The (1995) Good Old Boys, The
Black Tie Affair (1993) Black Tie Affair
Bakersfield P.D. (1993) Bakersfield P.D.
Тысяча героев (1992) Crash Landing: The Rescue of Flight 232
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Shoot First: A Cop's Vengeance (1991) Shoot First: A Cop's Vengeance
Perfect Tribute, The (1991) Perfect Tribute, The
Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (1990) Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston
Easter Story, The (1990) Easter Story, The
Ожидая Луну (1987) Waiting for the Moon
Man Who Fell to Earth, The (1987) Man Who Fell to Earth, The
Secret of My Succe$s, The (1987) Secret of My Succe$s, The
В ночи (1985) Into the Night
Charlotte Forten's Mission: Experiment in Freedom (1985) Charlotte Forten's Mission: Experiment in Freedom
Whale for the Killing, A (1981) Whale for the Killing, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload