Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Manning

Bruce Manning
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (36)
Spoilers of the Forest (1957) Spoilers of the Forest
Flame of the Islands (1956) Flame of the Islands
We Have Our Moments (1937) We Have Our Moments
Girl with Ideas, A (1937) Girl with Ideas, A
Devil's Squadron (1936) Devil's Squadron
Best Man Wins, The (1935) Best Man Wins, The
Ninth Guest, The (1934) Ninth Guest, The
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload