Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брюс Лок

Bruce Locke
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Tom Clancy H.A.W.X. (2009) Tom Clancy H.A.W.X.
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (2009) Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising
Cabela's Dangerous Hunts 3 (2008) Cabela's Dangerous Hunts 3
Command & Conquer: Red Alert 3 (2008) Command & Conquer: Red Alert 3
Uncharted: Drake's Fortune (2007) Uncharted: Drake's Fortune
New Batman Adventures, The (1998) New Batman Adventures, The
Real Adventures of Jonny Quest, The (1997) Real Adventures of Jonny Quest, The
Murder, She Wrote (1996) Murder, She Wrote
Тень (1994) Shadow, The
China Cry: A True Story (1990) China Cry: A True Story
Продюсер (2)
Варделл Дюсельдорфер (2012) Vardell Duseldorfer: The Great V.D.
One Wee World Celebrates Mexico (2006) One Wee World Celebrates Mexico
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload