Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Kessler

Bruce Kessler
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (78)
Greatest American Hero, The (1986) Greatest American Hero, The
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Hardcastle and McCormick (1983) Hardcastle and McCormick
Greatest American Hero, The (1983) Greatest American Hero, The
Greatest American Hero, The (1982) Greatest American Hero, The
B.J. and the Bear (1981) B.J. and the Bear
B.J. and the Bear (1980) B.J. and the Bear
B.J. and the Bear (1979) B.J. and the Bear
B.J. and the Bear (1978) B.J. and the Bear
Murder in Peyton Place (1977) Murder in Peyton Place
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Get Christie Love! (1975) Get Christie Love!
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Assignment Vienna (1973) Assignment Vienna
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Assignment Vienna (1972) Assignment Vienna
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
It Takes a Thief (1969) It Takes a Thief
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload