Новые рецензии
Покемон. Детектив ПикачуДля меня "Покемон. Детектив Пикачу", без сомнения, детский приключенческий фильм для взрослых. Если вам примерно до 30-35 лет, в школьные годы вы смотрели...Читать рецензию
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Geller

Bruce Geller
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (37)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Sail a Crooked Ship (1961) Sail a Crooked Ship
Zane Grey Theater (1961) Zane Grey Theater
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1959) DuPont Show with June Allyson, The
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Rough Riders, The (1959) Rough Riders, The
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Inside Detective (1954) Inside Detective
Режиссер (2)
Savage Bees, The (1976) Savage Bees, The
Harry in Your Pocket (1973) Harry in Your Pocket
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload