Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Geller

Bruce Geller
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (37)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Sail a Crooked Ship (1961) Sail a Crooked Ship
Zane Grey Theater (1961) Zane Grey Theater
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1959) DuPont Show with June Allyson, The
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Rough Riders, The (1959) Rough Riders, The
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Inside Detective (1954) Inside Detective
Режиссер (2)
Savage Bees, The (1976) Savage Bees, The
Harry in Your Pocket (1973) Harry in Your Pocket
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload