Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Geller

Bruce Geller
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (37)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Sail a Crooked Ship (1961) Sail a Crooked Ship
Zane Grey Theater (1961) Zane Grey Theater
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1959) DuPont Show with June Allyson, The
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Rough Riders, The (1959) Rough Riders, The
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Inside Detective (1954) Inside Detective
Режиссер (2)
Savage Bees, The (1976) Savage Bees, The
Harry in Your Pocket (1973) Harry in Your Pocket
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload