Новые рецензии
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Geller

Bruce Geller
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (37)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Sail a Crooked Ship (1961) Sail a Crooked Ship
Zane Grey Theater (1961) Zane Grey Theater
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1959) DuPont Show with June Allyson, The
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Rough Riders, The (1959) Rough Riders, The
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Inside Detective (1954) Inside Detective
Режиссер (2)
Savage Bees, The (1976) Savage Bees, The
Harry in Your Pocket (1973) Harry in Your Pocket
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload