Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bruce Geller

Bruce Geller
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (37)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Sail a Crooked Ship (1961) Sail a Crooked Ship
Zane Grey Theater (1961) Zane Grey Theater
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
DuPont Show with June Allyson, The (1959) DuPont Show with June Allyson, The
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Rough Riders, The (1959) Rough Riders, The
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Inside Detective (1954) Inside Detective
Режиссер (2)
Savage Bees, The (1976) Savage Bees, The
Harry in Your Pocket (1973) Harry in Your Pocket
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload