Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брюс Дерн

Bruce Dern
День рождения4 июня 1936 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (137)
Мир Кормана (2011) Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
American Cowslip (2009) American Cowslip
Lightkeepers, The (2009) Lightkeepers, The
Подстава (2007) Death and Life of Bobby Z, The
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
Плохие гены (1999) If... Dog... Rabbit...
Hard Time: The Premonition (1999) Hard Time: The Premonition
Mother's Prayer, A (1995) Mother's Prayer, A
Court-Martial of Jackie Robinson, The (1990) Court-Martial of Jackie Robinson, The
Trenchcoat in Paradise (1989) Trenchcoat in Paradise
Uncle Tom's Cabin (1987) Uncle Tom's Cabin
Harry Tracy, Desperado (1982) Harry Tracy, Desperado
Middle Age Crazy (1980) Middle Age Crazy
Folies bourgeoises (1976) Folies bourgeoises
Садовый король (1972) King of Marvin Gardens, The
Making of 'Silent Running', The (1972) Making of 'Silent Running', The
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster? (1971) Sam Hill: Who Killed Mr. Foster?
High Chaparral, The (1970) High Chaparral, The
Land of the Giants (1970) Land of the Giants
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Then Came Bronson (1969) Then Came Bronson
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
ФБР (1965) F.B.I., The
Man Called Shenandoah, A (1965) Man Called Shenandoah, A
Greatest Show on Earth, The (1964) Greatest Show on Earth, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1961) Detectives Starring Robert Taylor, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload