Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брюс Дэвисон

Bruce Davison
День рождения28 июня 1946 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (142)
Justice League: Crisis on Two Earths (2010) Justice League: Crisis on Two Earths
Golden Christmas, A (2009) Golden Christmas, A
Untitled Brad Copeland Project (2006) Untitled Brad Copeland Project
Special Ops: Delta Force (2006) Special Ops: Delta Force
Из пепла (2003) Out of the Ashes
L.A. Law: The Movie (2002) L.A. Law: The Movie
Mutant Watch, The (2000) Mutant Watch, The
Король жив (2000) King Is Alive, The
Locked in Silence (1999) Locked in Silence
Little Girl Fly Away (1998) Little Girl Fly Away
Touched by an Angel (1998) Touched by an Angel
Down, Out & Dangerous (1995) Down, Out & Dangerous
Present Tense, Past Perfect (1995) Present Tense, Past Perfect
Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (1995) Far from Home: The Adventures of Yellow Dog
Skateboard Kid II, The (1995) Skateboard Kid II, The
Someone Else's Child (1994) Someone Else's Child
Stolen: One Husband (1990) Stolen: One Husband
Бедная маленькая богатая девочка (1987) Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Alfred Hitchcock Presents (1985) Alfred Hitchcock Presents
Taming of the Shrew, The (1983) Taming of the Shrew, The
Tomorrow's Child (1982) Tomorrow's Child
Incident at Crestridge (1981) Incident at Crestridge
Gathering, Part II, The (1979) Gathering, Part II, The
Mind Over Murder (1979) Mind Over Murder
Mourning Becomes Electra (1978) Mourning Becomes Electra
Summer of My German Soldier (1978) Summer of My German Soldier
Last Survivors, The (1975) Last Survivors, The
Дело (1973) Affair, The
Love, American Style (1973) Love, American Style
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall, Counsellor at Law (1971) Owen Marshall, Counsellor at Law
Режиссер (2)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload