Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bronislau Kaper

Bronislau Kaper
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (118)
Salzburg Connection, The (1972) Salzburg Connection, The
Flea in Her Ear, A (1968) Flea in Her Ear, A
Cosa Nostra, Arch Enemy of the FBI (1967) Cosa Nostra, Arch Enemy of the FBI
ФБР (1965) F.B.I., The
Forever, Darling (1956) Forever, Darling
Grounds for Marriage (1951) Grounds for Marriage
Skipper Surprised His Wife, The (1950) Skipper Surprised His Wife, The
Тайный сад (1949) Secret Garden, The
Maisie Goes to Reno (1944) Maisie Goes to Reno
Marriage Is a Private Affair (1944) Marriage Is a Private Affair
Slightly Dangerous (1943) Slightly Dangerous
Affairs of Martha, The (1942) Affairs of Martha, The
Fingers at the Window (1942) Fingers at the Window
I'll Wait for You (1941) I'll Wait for You
Whistling in the Dark (1941) Whistling in the Dark
Captain Is a Lady, The (1940) Captain Is a Lady, The
We Who Are Young (1940) We Who Are Young
On a volé un homme (1934) On a volé un homme
Abenteuer am Lido (1933) Abenteuer am Lido
Heut' kommt's drauf an (1933) Heut' kommt's drauf an
Madame ne veut pas d'enfants (1933) Madame ne veut pas d'enfants
Une femme au volant (1933) Une femme au volant
Melodie der Liebe (1932) Melodie der Liebe
Schuß im Morgengrauen (1932) Schuß im Morgengrauen
Zwei vom Südexpress, Die (1932) Zwei vom Südexpress, Die
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload