Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брона Гэллахер

Bronagh Gallagher
Место рожденияЛондондерри, Северная Ирландия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
On a Life's Edge (2001) On a Life's Edge
Wild About Harry (2000) Wild About Harry
Shockers: Deja Vu (1999) Shockers: Deja Vu
Most Fertile Man in Ireland, The (1999) Most Fertile Man in Ireland, The
Precious Blood, The (1996) Precious Blood, The
Over the Rainbow (1993) Over the Rainbow
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload