Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Брона Гэллахер

Bronagh Gallagher
Место рожденияЛондондерри, Северная Ирландия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
On a Life's Edge (2001) On a Life's Edge
Wild About Harry (2000) Wild About Harry
Shockers: Deja Vu (1999) Shockers: Deja Vu
Most Fertile Man in Ireland, The (1999) Most Fertile Man in Ireland, The
Precious Blood, The (1996) Precious Blood, The
Over the Rainbow (1993) Over the Rainbow
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload