Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Брайан Дж. Уайт

Brian J. White
День рождения21 апреля 1975 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Хижина в лесу (2012) Cabin in the Woods, The
Politics of Love (2010) Politics of Love
Motives 2: Behind the Scenes (2007) Motives 2: Behind the Scenes
Ways of the Flesh (2006) Ways of the Flesh
Second Time Around (2004) Second Time Around
For Mature Audiences Only (2002) For Mature Audiences Only
Something to Sing About (2000) Something to Sing About
Шафер (1999) Best Man, The
Сводник (1997) MatchMaker, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload