Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брайан Блессед

Brian Blessed
День рождения9 октября 1937 года
Место рожденияМексборо, Уорикшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (125)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) The Hobbit: The Desolation of Smaug
Viking: Battle for Asgard (2008) Viking: Battle for Asgard
Back in Business (2007) Back in Business
Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy (2006) Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy
Rome: Total War - Alexander (2006) Rome: Total War - Alexander
Alexander the Great (2006) Alexander the Great
Сон в летнюю ночь (2005) El sueño de una noche de San Juan
Let's Write a Story (2004) Let's Write a Story
Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas (2004) Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas
Два поросенка (2004) Legend of the Tamworth Two, The
Extreme Skate Adventure (2003) Extreme Skate Adventure
Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) Warhammer 40,000: Fire Warrior
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway (2002) Ant & Dec's Saturday Night Takeaway
Mumbo Jumbo, The (2000) Mumbo Jumbo, The
Big Knights, The (1999) Big Knights, The
Greatest Store in the World, The (1999) Greatest Store in the World, The
Nearly Complete and Utter History of Everything, The (1999) Nearly Complete and Utter History of Everything, The
Adam's Family Tree (1997) Adam's Family Tree
Macbeth: A Critical Guide (1997) Macbeth: A Critical Guide
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) History of Tom Jones, a Foundling, The
King Lear: A Critical Guide (1997) King Lear: A Critical Guide
Privateer 2: The Darkening (1996) Privateer 2: The Darkening
Dennis the Menace (1996) Dennis the Menace
Johnny and the Dead (1995) Johnny and the Dead
Agincourt 1415: The Triumph of the Longbow (1993) Agincourt 1415: The Triumph of the Longbow
Снова в СССР (1992) Back in the U.S.S.R.
Freddie as F.R.O.7. (1992) Freddie as F.R.O.7.
De terre et de sang (1992) De terre et de sang
Waiting for Godot (1991) Waiting for Godot
Castle of Adventure, The (1990) Castle of Adventure, The
Blood Royal: William the Conqueror (1990) Blood Royal: William the Conqueror
Kenny Everett Television Show, The (1986) Kenny Everett Television Show, The
Собака Баскервилей (1983) Hound of the Baskervilles, The
Little World of Don Camillo, The (1981) Little World of Don Camillo, The
Leap in the Dark (1980) Leap in the Dark
Aphrodite Inheritance, The (1979) Aphrodite Inheritance, The
Churchill's People (1975) Churchill's People
Great Alfred, The (1975) Great Alfred, The
ITV Saturday Night Theatre (1973) ITV Saturday Night Theatre
Arthur of the Britons (1972) Arthur of the Britons
Троянки (1971) Trojan Women, The
Whom God Hath Joined (1970) Whom God Hath Joined
Wednesday Play, The (1969) Wednesday Play, The
Barrister at Law (1969) Barrister at Law
Randall and Hopkirk (Deceased) (1969) Randall and Hopkirk (Deceased)
Till Death Us Do Part (1969) Till Death Us Do Part
Troubleshooters, The (1968) Troubleshooters, The
Cold Comfort Farm (1968) Cold Comfort Farm
Further Adventures of the Musketeers, The (1967) Further Adventures of the Musketeers, The
Three Musketeers, The (1966) Three Musketeers, The
Christmas Tree, The (1966) Christmas Tree, The
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload