Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Брент Бриско

Brent Briscoe
День рождения21 мая 1961 года
Место рожденияМоберли, Миссури, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Provinces of Night (2010) Provinces of Night
В долине Эла (2007) In the Valley of Elah
Randy and the Mob (2007) Randy and the Mob
Journey of Redemption (2002) Journey of Redemption
It's All About You (2002) It's All About You
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Сын русалки (1999) Thirteenth Year, The
Tracey Takes On... (1998) Tracey Takes On...
Нежить (1998) Modern Vampires
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload