Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Брендан Флетчер

Brendan Fletcher
День рождения15 декабря 1981 года
Место рожденияКомокс Вэлли, Британская Колумбия, Канада
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (78)
Бладрейн 3 (2010) Bloodrayne: The Third Reich
Capture of the Green River Killer, The (2008) Capture of the Green River Killer, The
Green Chain, The (2007) Green Chain, The
Paper Moon Affair (2005) Paper Moon Affair
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (2005) Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery
Рождение оборотня (2004) Ginger Snaps Back: The Beginning
Big Charade, The (2003) Big Charade, The
21st Century Scott (2003) 21st Century Scott
My Father's Angel (1999) My Father's Angel
Family Blessings (1999) Family Blessings
Welcome to Paradox (1998) Welcome to Paradox
Little Criminals (1995) Little Criminals
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload