Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Бри Тернер

Bree Turner
День рождения10 марта 1977 года
Место рожденияПало-Альто, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Untitled Beach Movie (2010) Untitled Beach Movie
Celebrities Anonymous (2009) Celebrities Anonymous
Спрячь это подальше (2008) Year of Getting to Know Us, The
Animated American (2008) Animated American
Good Girls Don't... (2004) Good Girls Don't...
Special Breakfast Eggroll: 99¢ (2003) Special Breakfast Eggroll: 99¢
Quest for Length, The (2002) Quest for Length, The
Duel on Planet Z (1999) Duel on Planet Z
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload