Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Brahm Wenger

Brahm Wenger
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (35)
Search for Santa Paws, The (2010) Search for Santa Paws, The
An Accidental Christmas (2007) An Accidental Christmas
Жил-был песик (2004) Chestnut: Hero of Central Park
Шайбу, шайбу! (2000) MVP: Most Valuable Primate
Voyage of Terror (1998) Voyage of Terror
Performance Anxiety (1997) Performance Anxiety
Confidence Man, The (1996) Confidence Man, The
Sealed with a Kiss (1996) Sealed with a Kiss
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload