Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Брэдли Купер

Bradley Cooper
День рождения5 января 1975 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Мой парень – псих (2012) The Silver Linings Playbook
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Which Brings Me to You (2010) Which Brings Me to You
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Bang Blow & Stroke (2008) Bang Blow & Stroke
Law & Order: Special Victims Unit (2005) Law & Order: Special Victims Unit
I Want to Marry Ryan Banks (2004) I Want to Marry Ryan Banks
Carnival Knowledge (2002) Carnival Knowledge
Stella Shorts 1998-2002 (2002) Stella Shorts 1998-2002
Wall to Wall Records (2000) Wall to Wall Records
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload